Libres cours sur Ontario

3 Nov 2020Design industriel

Projet réalisé dans le cadre des laboratoires de design COVID-19 organisés par la Ville de Montréal.

Le temps de l’été 2020, la rue Ontario s’est transformée en cours d’eau et a invité ses riverains à y naviguer à pieds.
À travers diverses installations temporaires se déployants sur l’artère commerciale fermée à la circulation automobile, en collaboration avec NIPpaysage, ATOMIC3 et Paprika, nous avons repensé l’espace public pour retisser le lien entre les citoyens et les commerçants.
Les modules urbains se juxtaposent pour offrir des lieux de rencontre sécuritaires, confortables et ombragés.
Visibilité

Participe au dynamisme et au rayonnement d’une artère commerciale

modularité

S’adapte à différents contextes et types d’évènements

6 îlots

Pergola, hamac, placotoires et station soleil.

Rencontre avec les designers du projet